***

В погодные ненастья и темноту
Угаснешь ты, как та лампада,
И нет спасения ни на одном краю,
И смерть будет тебе награда.

Ведь ты не знаешь, как будет там,
Но это лучше чем то, что пережито,
Уйдешь навстречу ты к своим мечтам,
И все былое будет позабыто.


Рецензии