Мы повстречались в интернете...

С ТОБОЙ СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИЛИСЬ МЫ В ИНТЕРНЕТЕ...
У НАС ДУШЕВНЫЙ ЗАВЯЗАЛСЯ РАЗГОВОР...
ТЫ ОБРАТИЛ ВНИМАНЬЕ И МЕНЯ ЗАМЕТИЛ...
МЫ ВИДНО ВСТРЕТИЛИСЬ СУДЬБЕ НА ПЕРЕКОР...
ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ Я К ТЕБЕ ТЯНУЛАСЬ...
И ЧУВСТВА РАЗГОРАЛИСЬ У МЕНЯ...
Я С ГОЛОВОЙ В ОБЩЕНЬЕ ОКУНУЛАСЬ...
ПОЧУВСТВОВАВ ,ЧТО Я ТЕБЕ НУЖНА...
МЫ ПОНЯЛИ ДРУГ ДГУГА С ПОЛУСЛОВА...
И ДУШИ НАШИ БЫЛИ ЗА ОДНО...
МЫ НАЧАЛИ С ПРОСТОГО РАЗГОВОРА....
А ДАЛЬШЕ РАЗВИВАЛОСЬ КАК В КИНО...
ТЫ СТАЛ ТАКИМ РОДНЫМ,НЕЗАМЕНИМЫМ...
И К СЕРДЦУ МОЕМУ КЛЮЧ СРАЗУ ПОДОБРАЛ...
Я ПОЛЮБИЛА И ДУША ЗАПЕЛА...
МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ...МЕЧТАЛА ЧТО Б ЗАБРАЛ...
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ НА СВЕТЕ!!!
ЗАТРОНУЛ СТРУНЫ ТЫ ДУШИ МОЕЙ...
С ТОБОЙ СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИЛИСЬ МЫ В ИНТЕРНЕТЕ...
И ПРОВЕЛИ НЕ МАЛО В РАЗГОВОРАХ ДНЕЙ...
И Я МЕЧТАЛА...СТРОИЛА ВСЕ ПЛАНЫ...
Я ВЕРИЛА...ЧТО ПОСЛАН МНЕ СУДЬБОЙ...
ТЫ БЫЛ ХОТЬ ДАЛЕКО...НО ВСЕ Ж ТАКОЙ ЖЕЛАННЫЙ...
ЖДАЛА..КОГДА Ж ТЫ НАЗОВЕШЬ МЕНЯ ЖЕНОЙ...
НО НЕ СУДЬБА МЕЧТЕ МОЕЙ СВЕРШИТЬСЯ...
ЗАБЫЛ МЕНЯ..НАЙДЯ СЕБЕ ДРУГУЮ...
А Я КАК В КЛЕТКЕ ЗАПЕРТАЯ ПТИЦА...
СТАРАЮСЬ О ТЕБЕ ЗАБЫТЬ...НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТОСКУЮ....

фото из интернета


Рецензии