Я на земле один такой!

Шатаюсь по улице пьяый я
Осенью,летом,зимой,весной!
Люди смотрите на меня...
Я на земле один такой!

Слышен вокруг мой звонкий смех
Песни весёлые пою...
И я люблю вас люди всех!
И ярче солнышка горю...

Эх растяну своюгармонь!
Да жарку девку обниму!
Не потушить в груди огонь
Моей... никогда и ни кому!

Если распнёте меня на кресту...
Буду Вам песни петь с креста!
Пока не отправлюсь ко Христу
С погребального костра!

Лучше меня ты не найдёшь...
Я ж на земле один такой!
Целуй меняя! Чего ж ты ждёшь?
Люби меня... пока я живой

Люби меня покаа я живой!
Пока по земле ещё хожу...
А слёзы лить будешь наааадомной
Когда я лягу да помру...

Шатаюсь по улице пьяный я...
Осенью,летом,зимой,весной!
Люди смотрите... на меня
Я на земле
Один...
Такой


Рецензии