Лимонный пирог

Звездно-черное небо
Сахарный вид
Лимонный закат
Лучезарный на взгляд,
Но горький на вкус...

Мир - огромный пирог...
И каков наш кусок?!
Захочу - откушу
Захочу - друзей угощу
Долго пеку...

Но всем подарю
Шоколадную сладость
Клубничную радость
Приправлю кофейной нугой
И отправлю доброй тропой!


Рецензии