Незнакомке

Увы, в тот миг была ты неприступна,
Как крепость, бастион – не шла ты на уступки.

Все время отдавал я мыслям о тебе
И что моя душа увидела в тебе?
Увидел то, что не увидел каждый-
Ту грацию, ту нежность и то счастье…

Но в тот же час покинула ты нас:
Меня, сознанье и мой глас.

Увидел я - душа мертва
Она сбежала в закрома…
Мне не хватало лишь тебя,
Я раздирал в душе себя!

Сейчас я жив и жду тебя,
Мой херувим он спас меня.
Он спас от злобы и страданий,
От чаши с ядом - вспоминаний.

Всегда покорен был мечте.
Мечте о главном - о тебе.
Проснувшись утром, понимал-
Что жизни мне тот миг давал-
Когда была ты неприступна,
Как крепость, бастион – не шла ты на уступки.



13:10 26.06.2011


Рецензии