Убить можно словом...

Убить можно словом, и даже молчанием,
И бросив презрительный взгляд,
Намеренно можно, и можно нечаянно,
И можно, однажды солгав,

И правда убить может в час испытания,
И едкая тонкая фальшь,
И в вашем грехе, столь далёком, признание,
И то, что монетку не дашь,

И то, что частенько мы маму не слушаем,
И ревностью можно убить,
Излишней любовью, и равнодушием,
И клятвой своей на крови...

Давайте же жить, каждый раз рефлексируя,
И думать пред тем, как сказать,
И будем дела свои анализировать,
Не прятать любви и добра!


Рецензии