Поэзия

               
            Поэзия, –
Крылатая посланница с небес!
Дана ты нам открыть себя для Бога,
Помочь другим найти свой Мир Чудес,
Понять  куда ведет твоя дорога.
      
            Поэзия, –
Приют  даешь ты каждому из нас,
И  всех в своих объятьях согреваешь,
Своей любовью наполняешь нас,
И скрытые таланты открываешь.

              Поэзия, –
Ты каждому даешь свой звездный час,
Всегда  напоишь всех «святой водою»,
Нам каждому дается в жизни шанс,
Познать Поэзию своей Душою!

              Поэзия…

04.10.15г.

Благодарю автора картинки из интернета.


Рецензии