Разрушенный сад

Когда-то цвел прекрасный сад,
В нем все цветы благоухали.
Вдруг дождь пошел. Побил их град.
Вновь вырастут в саду едва ли

Такие дивные цветы!
Тебя была я видеть рада,
Всего дороже был мне ты,
Но чувство уничтожил градом

Жестоких слов – они впились
Мне в сердце, нежность разрушая.
Любя душа летела ввысь!
Теперь же в сердце горечь злая.

Случилось так, как ты хотел:
Твоей быть перестала тенью.
Всему на свете есть предел.
И даже моему терпенью!


Рецензии