Моя любовь на клавишах пиано...

Моя любовь на клавишах пиано.
Взаимность не присуща инструменту.
Я напиваюсь музыкой до пьяна,
Отдавшись безответному моменту.

Движеньем мягким оживляю ноты,
Услышу пение в звучанье томном.
Игра. Без слов. Без снов. Но кто ты?!
Ты сладкий звук, рожденный унисоном.

Я напиваюсь музыкой. Забылась.
Касаюсь кончиками пальцев нежно.
Но лишь на миг игра остановилась...
И сердце вновь сгорает неизбежно.


Рецензии