Невзаимная любовь

Одинокими порою бывают люди,
Чувств не зная настоящих, с горяча
Говорят, что никогда уже не будет
Мир в любви пылать, как в утренних лучах.

Потому бывает на душе так тошно,
Если мы забыли, что не все-вранье.
В нашем мире даже лучшее возможно,
Не смотря на то, что каждому-свое.

Настоящие и искренние чувства,
Тоже могут быть однажды, не хитри.
Ведь любовь-она, конечно, как искусство.
Как картина, что рисуется внутри.

Потерпеть немного нужно, для ответа:
Что хотим найти мы в жизни для себя?
Пусть пока нет той, единственной, но это
Лучше, чем не знать взаимности, любя.


Рецензии
Всё придет в своё время: неожиданно, нежданно и негаданно.
С теплом.

Валерия Мирадаль   17.10.2015 13:57     Заявить о нарушении
Согласен)))всем любви!!!

Геннадий Соловей   17.10.2015 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.