Веет холодом

Осень веет холодом.
В душе моей тепло.
Скажу тебе:"До скорого..."
Мы встретимся с тобой.
И буду ждать тебя я
Открою ставни окон.
Дорога тут крутая
Чуть снегом припорошена.
Немного холодает
И яблонька застыла,
Стоит в снегу родная
Как будто нету сил в ней.
Зажгу я свечке пламя
И встану у окошка.
Дорожка тут крутая,
Зимою веет холодом.
Накину я фуфайку
И выйду в сенцы рано.
Следов твоих не видно,
Но ждать не перестану.
В душе моей хоть вьюга
И зимно без тебя,
Но знаю я, придешь ты.
Наступит вновь весна.


Рецензии