Клубок судьбы

КАК ЧАСТО В ЖИЗНИ НАШЕЙ ПРОИСХОДИТ

СУДЬБА САМА В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ МЕСТА ПРИВОДИТ

ОНА ЗА ВСЕХ САМА РЕШАЕТ

КТО, ГДЕ, КОГДА, КОГО ВСТРЕЧАЕТ

С КЕМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, А С КЕМ ПРОСТИТЬСЯ

ГДЕ ЖИТЬ, РАБОТАТЬ, СТОИТ ЛИ ЖЕНИТЬСЯ.

НАМ ПРИ РОЖДЕНИИ ДАЮТ КЛУБОК

ПО ЭТОЙ НИТИ ХОДИМ СВОЕЙ ЖИЗНИ СРОК

КУДА ПЕТЛЯ ТОЙ НИТИ ЛЯЖЕТ

СУДЬБА САМА ИДТИ УКАЖЕТ

И КАК ПРОЖИТЬ НАМ В ЭТОМ МИРЕ

ИЗВЕСТНО ЛИШЬ СУДЬБЕ - БАГИРЕ


Рецензии