Может быть

Пусть кто-то  бережет остаток чувства,
А я своё не буду скупо мерить.
Когда на сердце станет холодно и  пусто,
Опять заблещет заповедный берег.

Сегодня горизонт в тумане белом,
Любовь ворвалась в души самозванкой,
Ей из далеких облачных пределов
Земное видится довольно странным.

Да,здесь я тень, иллюзия, не боле,
Объект поэзии, как думается, нежной.
Что в мое сердце проникает болью,
В чужой душе сотрется неизбежно.

И все-таки рояль пока играет,
Нежданно вызывая наши слезы.
Бесследно ничего не исчезает,
Хоть жизнь и не скупится на угрозы.



      


Рецензии
Какие неожиданные строчки...
Бесследно ничего не исчезает,
Хоть жизнь и не скупится на угрозы.
И всё-таки рояль ещё играет...
С теплом души.

Борис Воловик   06.10.2015 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.