Откровение

Быть может много слов
есть недосказанных,
в моей душе томится грусть.
Быть может много слов тебе сказала я,
они как пуля вылетали с уст.
Но разве можно обвинить
меня в пороках:
в терзании, мучении себя?
Любить всем сердцем.
Разве это плохо?
Бежать к тебе не чувствуя земли
и растворяться в теплоте твоих объятий.
Я бы не хотела знать, что есть часы
и время убегает дальше.
Мы все к забвению придем,
но чувства...
Чувства я оставлю!
Нет,нет власти никакой,
ведь я сама так выбираю.
Мой крест всегда ношу с собой,
и только он меня спасает.


Рецензии