***

Ты - мираж, или я – фантом; нескончаем ремонт в ванне,
Что могла я сказать вчера, смяв небрежно билет в кармане?
Губы вспомнят твое тепло, и дыхание вдруг прервется…
Чай несладок, и темнотой, через край перелившись, жжется.

Пустоту поймала рукой вместе с краешком одеяла.
Слезы могут нести покой - сердце стаяло, и пропало.
С облаками легко плыть в небе осени ярко-синем…
Там мелькает моя жизнь - разноцветным хвостом павлиньим.


Рецензии