Ожидания

Когда чего то ждешь,
Земля медленней вертится
И под ногами дрожь
Быть может, все переменится
Когда погибаешь в тоске
Когда веришь в скорое чудо
Когда улыбнешься мне
Тогда лишь счастливой буду.
Тогда лишь, когда рассвет
Я встречу ранней веною
И утром, словно в ответ
Умоюсь свежей росою.
Тогда лишь любовь придет
Когда это нам суждено
Когда луч света зажжет
Яркий салют в окно
Тогда лишь уйдет печаль
Когда повзрослеем мы
И вмиг умчимся вдаль
В созвездие тишины.


Рецензии
От салюта в окошко
луч света немножко
созвезданёт брошку..
В слове ВЕсНОЮ не хватает буковки...
Это по-весеннему !
Не критик.

Геннадий Полежанкин 2   14.03.2018 13:24     Заявить о нарушении