Америка, иди домой...

   
    Гуд бай, Америка - бери шинель,
Гуд бай, Америка - иди домой,
Глянь как Россия громит ИГИЛ,
А ты, Америка, полный отстой...
     Я не поеду к французам жить,
И в Лондон жить я не полечу,
Хорош, Америка, нас всех учить,
Гуд бай, Европа, я хохочу!!!...
     Уже назад нам дороги нет,
И время вспять нам не повернуть,
Дорога к прошлому - Планете смерть:
Вперёд и с песней-таков наш путь,
     Очистим небо мы над землёй
От террористов и чёрных сил,
Чтоб не запахло опять войной
Чтоб не возник вновь второй  ИГИЛ...
                ="=          05.10.2015г. 


Рецензии