Аллегория жизни

Жизнь, как мелкая монета,
Не годится на размен.
Поворот «Орла» и «Решки» -
Это вестник перемен.
И прыжки:
Вверх - вниз - «ребро»,
То легко, то тяжело
Нам даются только раз,
Так используй этот шанс!


Рецензии