Я увижу тебя, я увижу

Я увижу тебя, я увижу...
Я при встрече к тебе побегу
И воскликну: "Не нужно Парижа,
И цветы не нужны на лугу.

Не нужны ни планеты, ни звёзды,
Ни романтика юности лет,
Не нужны ни пионы, ни розы,
И из них мне не нужен букет.

Проживу без признаний любовных,
И без тёплых объятий в пургу,
Без всего проживу, только помни,
Без тебя не смогу, не смогу..."


Рецензии