Не смогу

Никогда я тебя не забуду,
Упрекнуть я тебя не смогу.
До конца буду верить в то чудо,
Где наполнишь ты душу мою.

Я отдал тебе все свои мысли,
О любви и о верности той,
Но они все давно уже скисли,
Что когда-то жила ты со мной.

Ты ушла без притворства и сценок,
Может я что-то сделал не так?
Убедила меня - "Всё нормально.
Я надеюсь ты не дурак."

Не следил за тобой уже после,
Того дня что забыла меня.
Вдруг подруга пришла к тебе в гости,
Одну весть сообщить про меня.

"С того дня он ни с кем не живёт,
На работу свою он не ходит.
Где он деньги на водку берёт?
Как бездомный по улицам бродит."

Ты поверила этим словам,
Вновь вдохнула серого яда.
Слеза прошла по щекам.
Ты решила повидать того гада.

Вновь смотрю я в те же глаза,
Что пленили мне душу когда-то.
"Позлорадствовать может пришла?
Без тебя я живу не богато."

На полу, оперевшись о стену,
Я сижу и смотрю на тебя.
"Боже! Какая ж ты стерва!
Всё равно я люблю лишь тебя."

Все истрепаны давно афоризмы,
Но в груди есть большая дыра.
Ты сломала мои механизмы,
Посмотри, кто я без тебя.

Другой может лучше на много.
Уверен, я добрей в сотни раз,
Я желал тебе счастия много,
Но видать для тебя я угас.

Ты хотела экстрим в отношениях,
За тебя чтоб боролись мужи,
Но сломал я твоё восхваление,
Вот его теперь ублажи.

Ты сломала меня, как ту спичку,
Что сжигала все наши мосты.
Где же для сердца затычка?
Все исписаны наши холсты.

Я тебя принять не смогу-
Моё сердце не выдержит боли.
Убегу от тебя я в Тайгу,
Хоть глоток я сделаю воли.

Мысли спутались, как тебя я увидел,
Лучше б жил запивая тот день.
Как тебя я тогда ненавидел,
Но сейчас мне попросту лень.

Больше слов не смогу подобрать я
И простить тебя не смогу.
Я желаю тебе только счастья
И приди на могилу мою.

02:04 5.10.2015


Рецензии