Последние Времена

Где нет любви всегда война
Последние бессрочно времена
Десница ли - грядет пророк
Распят опять и в точный срок
Но не сломали палачи
Гармонии святой души
То чудо было – от любви!

Земным страстям во век цвести
Души к спасению вести
Всегда, в любые времена,
Чаша терпения полна -
Всевышний вечно суд вершит
И сокрушит и утешит,
А испытав, благословит!


Рецензии
ЗДОРОВО!!

(Олег, - в 6-ой строке очепятка: сВятой...)

С Уважением,

Павел Голованов   06.10.2015 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.