Веселый паучок. Музыка Вячеслава Паршикова

Жил веселый паучок
С мамой паучихой,
Он всегда гордиться мог
Мамою ткачихой:
Так старательно она
Ткала паутину!
И талант передала
Паучонку сыну.

Припев: Паучок-землячок,
        Ты блесни талантом!
        Ведь слывет же сверчок
        Лучшим музыкантом.

Паучок гамак соткал
Аж с мою ладошку
И друзей своих позвал,
Комара и мошку.
Прилетели комары,
Пели, веселились.
И до утренней поры
В гамаке резвились.

Припев: Мотылек, паучок,
        Комары и мошки!
        А играл им сверчок
        На губной гармошке.

Комариный звон утих,
Притомились мошки,
От усталости у них
Подкосились ножки.
А как только день настал
С зорькою рассветной --
Паучок наш крепко спал
В гамаке под веткой.

Припев: Паучок баю-бай,
        Спи в тени кленовой,
        Свежих сил набирай
        К дискотеке новой.


Рецензии
Привет, Таня. Наконец у меня заработал комп и я нашла у тебя эту чудесную песенку. В ней столько света, музыки, тепла, хрупкой нежности - я просто очарована. -

Татьяна С-Коробейниковская   04.04.2021 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.