Снова проспала я понедельник!

          На конкурс пародий Бонуфикс - 7  http://www.stihi.ru/2015/10/02/8043

                "С понедельника на жесткую диету!!!"
                http://www.stihi.ru/2013/09/09/7996
                Ирина Сова


                Так! С понедельника на жесткую диету!
                Опять весы поставлю в кухне, на виду!
                Я собиралась похудеть всё это лето!
                Вот только схему калорийности найду!

                Она куда-то, черт,  запропастилась!
                Ну как назло - уже проходит выходной!
                Вновь - понедельник... Ну, скажи на милость!
                Придется подождать опять другой...

                И!!!  В понедельник сяду на диету!
                Да от инфаркта буду бегать по утрам!
                Курить закончу!  Брошу сигареты!
                И... точно скину пару килограмм...)))))
                ---------------------------
 


Снова проспала я понедельник!
И опять неделю толстой жить...
Только лишь отъявленный бездельник,
Может всё на вторник отложить.

В супермаркет двинулась с рассвета -
Там колбасы гроздьями висят...
Вот вчера припёрла два пакета -
Похудела грамм на пятьдесят.

И от сигарет не вижу прока -
А в духовке притомился гусь...
Докурю последние два блока, -
В выходной по полной оторвусь!


Рецензии
Вот так все в жизни и бывает...)))

Ольга Сафронова Таганрог   03.11.2015 19:39     Заявить о нарушении
А понедельники виноваты! :-))

Борис Скрипников   03.11.2015 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.