Звездной ночью

Звездной ночью в тишине твой дом...
Фонарей зажегся желтый свет...
Твои мысли может быть о нем...
Думаешь укутавшись в свой плед...

"Почему сейчас он не со мной?
Почему так долго не звонил...
Может быть сошелся он женой...
А ведь клялся что меня любил..."

Или повстречал другую он...
Обнимает нежно в эту ночь...
А таких наверно миллион..
И никто не в силах тут помочь...

Если б знать что он сейчас с другой...
Для него б ты просто умерла...
Обрела б по новому покой...
И всю ночь его ты не ждала...

Звезды превращаются в рассвет...
Мысли превращаются в твой сон...
Согревает душу теплый плед...
Ты в руках сжимаешь телефон...


Рецензии