Милая стерва

В глазах твоих могу найти покой...
и страсть найти, что пламенем искрится...
как хочется дотронуться рукой...
Но сердце отстраняет и боится...

и волосы оттенка сентября...
как хочется тонуть в них наслаждаясь...
не доведет жаль это до добра...
и я опять неловко отстраняюсь...

так жизнь пройдет... тебя так не познав...
другая скрасит мне осенний вечер...
в душе тоску сквозь годы не уняв...
к тебе вернусь... губами тронув плечи...

пускай сгорю... быть может и до тла...
и кто то скажет "Поберег бы нервы!"
меня к тебе дорога привела...
к очередной победе милой стервы...


Рецензии