Жди меня

Только жди меня-я приеду,
Я приеду к тебе, обещаю
Может вечером или к обеду
Только жди меня. Я скучаю.
Подожди меня хоть денек
Подожди хоть одно мгновенье
Всегда знай- ты не одинок
О тебе всегда помню я.
Подожди, ведь чуть чуть осталось
Скоро снова мы будем вместе
Ты прости, что я задержалась
Не могу с сидеть на месте.
Я все время спешу куда то
И порой ничего не вижу
Только вечером вспоминаю
О тебе. Прости меня, слышишь?
Я приеду, я обещаю
Я тебя никогда не забуду
Я любить всегда тебя буду
Как никто другой. Я скучаю.


Рецензии