Ветер октября

Нам от осени много ль надо ли?,
так, безделица - чуть тепла.
...листья с шорохом, тихо падали
прям в объятия октября.

....и нежданно, вдруг, в небо брошены
дланью хладною ветерка;
что блуждает, как гость не прошенный,
пенит стадные облака.

Вновь разлита краса бескрайняя,
грусть осенняя, злато дня
там, где бродит душа опальная -
ветер нынешнего октября.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.