Увы

Как много лиц у подлости людской!
Она приходит с дружеским советом,
Толкнет родным плечом,заботливой рукой
Продаст за звонкую монету

И страшно мне смотреть вперед,
Загадывать что будет дальше
Способен ли наш жалкий род
Прожить без подлости и фальши?



иллюстрация автора


Рецензии