Моя молитва

Доброе утро,добрые люди!
Будьте здоровы,одеты,обуты.
Сыты,умыты,никем не забыты.
Любовью,вниманьем,заботой согреты
Близких,родных,друзей и детей.
Радуйте всех и в согласье живите,
Счастливы будьте в тепле  и уюте.
Доброе утро,добрые люди!


Рецензии