7 часов до счастья

Она спеша зашла в ночной вагон,
где приглушённый свет был смешан с дрёмой
и стук колёс, до боли ей знакомый,
вновь застучал с сердечком в унисон.

Летели километры за окном,
до счастья сокращая расстоянье,
минуя мыслей противостоянье
она жила лишь мыслями о нём.

Мелькали блики жёлтых фонарей,
минуты прыгали созвучно километрам,
как будто подгоняемые ветром,
стараясь выжечь 7 часов скорей.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любви в угоду судьбы на кону…
Сдувала осень с веток одеянье,
они преодолели расстоянье
у чувств взаимных находясь в плену.

Она тихонько подошла к окну,
шепнула: «Видишь, дерево раздето
и только пара, в жёлтых листьях, веток
блестит в ночи, подобно янтарю…»

По стёклам барабанил тихо дождь…
Он к шее прикасается губами,
прикосновения жаркими телами
и с жадностью охватывает дрожь.

И чувств своих нисколько не тая
он сжал её в свои объятия крепко…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А за окном осыпанная ветка
янтарным золотом блестит от фонаря.


Рецензии