Год без Черенкова

Люд честной, услышьте мое слово.
Рана свежая- почти убит...
Ведь вчера был ГОД без Черенкова.
ГОД без Черенкова... Мир - навзрыд.

Красно-белый, НАШ, родной, живущий,
Что СПАРТАК в себе учил любить.
Вот уж год... И нет. На небе тучи,
Серый дождь, что продолжает лить.

Навевает. Наплывает. Снова.
Пулей бьет в висок всё та же мысль:
Мир осиротел без Черенкова...
Мы прожили ГОД без Черенкова!!!
Без того, кто НАШ футбол Возвысил.

...Море красно-белое - прощайся.
Наш болельщик - благодарен, скорбен.
Черенкова дети. Будет. Счастье.
Ну а мы... Чтим память. ЛЮБИМ. ПОМНИМ.

05.10.2015


Рецензии