Снова снег повторяется

Снова снег повторяется.
В сонме неслышных мелодий,
он похож на чистилище душ.
Серебристо летит звукоряд его,
облепляя фасады и лоджии –
и вдохнув нам под веки звезду.

Всё так ново в его повторении:
блеск новогодних игрушек
все бульвары облил и дома.
И как сон, повторяется время;
васильками таинственных кружев
в наши судьбы врастает зима.


Рецензии