В забытом месте...

Ветхая могилка,
               некому убраться.
Лишь теперь природе,
               стоит постараться.
Ветром "вычисть" мусор,
               сорняки и травы,
А дождем колючим,
               с грязью разобраться. 

Ветхая могилка,
               все давно забыли,
А кто все же помнил,
               рядышком в могиле.
Постарайся Солнце,
               светом поиграй,
Пусть в забытом месте,
               тоже будет рай.





фото из инета...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.