Двенадцать

Двенадцать месяцев в году
Нам Бог судил для нашей жизни
Тринадцатый по праву лишний
И место месяцу в аду
Апостолов двенадцать кстати
По праву Бог предусмотрел
Своим дыханьем их согрел
И приурочил к божьей знати...

2007


Рецензии