Sting - Until...

Если б я мог
Мир вместить весь в стеклянный шар,
И в нем подарить себе снова шанс
На луч новый любви твоей…
Если б я был
Всех мудрей из вселенских тайн,
Чтоб навеки остаться в них там,
И себе дать ответ верней?

Сомкнутость рук,
Словно сладкий волшебный недуг,
В мир надежд вдруг очертит сознания круг
Пока в танце кружимся мы…
Если бы знать,
Что среди миллионов чар
Где-то есть тоже снов наших часть,
Среди звезд и планет кутерьмы…

Если б вернуть
Время, как песочных часов оборот,
И открытий предвидеть черед
Пока дышит в руке рука…
Мир весь объять,
Словно вслед по орбите Луны
Снова вместе танцуем мы,
Если звезды не гаснут пока…

Будет тот день,
Незнакомый взгляд встретится нам,
Унесет тебя в тишь ярких тайн -
Есть всему в этом времени срок.
Свет или тень -
В новом танце тебя закружит,
Будто знала его ты всю жизнь,
Как старейший в мире урок…

Сомкнутость рук,
Словно сладкий волшебный недуг,
В мир надежд вдруг очертит сознания круг
Пока в танце кружимся мы…
Только бы знать,
Что среди миллионов чар
Где-то есть тоже снов наших часть
Среди звезд и планет кутерьмы…

Если б познать,
Каждый миг, как песочных часов оборот,
И событий знать новых черед,
И чтоб не угасать…
Мир весь объять,
И потом чтоб любить из всех сил…
И потом чтоб любить из всех сил…
Until…
Until…


Рецензии