Сила воли

Сила воли кричит: "Не погибнем! Не сдамся! Восстанем
мы из черного пепла!", и рьяно...зевает в постели.
На словах она - пламенный Гитлер и пафосный Сталин.
а на деле - слезлива, как пьяный, лиричный Есенин.


Рецензии