Мамочка, не уходи!

Мамочка, не уходи!
Ты моя милая, славная.
Мамочка, не уходи,
Ты в жизни есть самое главное.

Мамочка, не уходи!
Побудь ты подольше с дочкой,
Чтобы зимой спросить как всегда -
ты не забыла надеть носочки?

Мамочка, не уходи!
Посиди со мной, выпей чая.
Мамочка, ты  расскажи,
Как по дочке своей скучаешь...

Мамочка, не уходи!
Не хочу я сироткою жить.
Ты всегда в моем сердце живи,
Только ты так умеешь любить.

Мамочка,не уходи!
Спой мне разочек песню,
Колыбельную спой ка мне,
Возьми за ладошку... мы вместе...

Мамочка, не уходи!
Будь навечно, всегда со мной,
Когда знаю, что есть ты у меня,
В моем сердце всегда покой.


Рецензии