Я женщина осень

Я женщина осень.
А ты -мой мужчина ,
Волос моих проседь
Судьба разлучила .

Не совершена ,какая -то малость
Это причина ??? И что осталось ???
Я не манила ,не ворожила -
Свое от плясала и крылья сложила .

Когда засыпала твой образ витал,
Заложница я, у времен и зеркал.
И вдруг воспарила,
Судьбу победила .


Рецензии