***

Я знаю Вас так мало,что люблю,
И приближаясь к Вам не замечаю ,
Как я о чём то важном говорю,
И что куда то голову теряю.

Я знаю Вас так мало,как себя,
Как книгу ,что повторно начинают
В глазах зелёных спрятались моря,
С которых полночь нежностью слетает ...


Рецензии