Часы. Минуты. Секунды

Часы отсчитывают дни,
Минуты падают в пространство.
Проходят мимо жизни сны,
И нет в секундах постоянства.

В них серебристый перезвон.
Крупицы времени уходят,
Как тот песок. Возьмешь в ладонь –
И нет его. И не ускорить
Ход времени – напрасный труд!
Его не стоит торопить.
В нем много радостных минут,
Ради, которых стоить жить.

Их, так опасно растерять,
И, так преступно не заметить!
Как жизнь в рулетку проиграть,
И на вопрос свой не ответить.

22.08.15


Рецензии
Интересные, замечательные стихи, Евгения, с уважением!

http://stihi.ru/2021/08/12/977

Жюр22   12.08.2021 08:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Юрий!

Евгения Сердюк2   12.08.2021 21:22   Заявить о нарушении