Туманное детство забойное лето...

Туманное детство забойное лето
А солнце так жарит что плавится кожа
А мы не блефуем и снова мы где-то
Потом переносим жару в тени лёжа
А бедные птицы искатели влаги
Что вам суматоха людей под крылами
А в наших глазах отражаются стяги
Которые видим мы за облаками
Но гимн уходящему лету мы помним
Палящее солнце заменит нам осень
И как говорится в компании вздрогнем
Нам всё уходящее дорого очень
Прощальное лето поспешных улыбок
Невзятых аккордов неписанных строчек
Домашних животных и баночных рыбок
И всю нервотрёпку помятых сорочек...

09.08.14


Рецензии
Стихотволрение с грустинкой.

Нам всё уходящее дорого очень.

Мне понравилось. Хотя и грустное.

С уважением - Александра

Александра Дмитриевна Зарубина   07.09.2016 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Грустинка в жизни это изюминка.
Всех благ,

Сергей Дзюба Новодвинск   07.09.2016 21:17   Заявить о нарушении