***

На фоне белого...

На фоне белого снега,
на фоне,
освещённом вокруг фонарями ,
с неба тонущими кораблями
осыпался седой хрусталь.
Засыпала пустая площадь
и кивала сквозь зимний сон
молодая чугунная лошадь
заключённая в белый фон...


Рецензии