Мой мальчик сидит у окна, собирает лего

Мой мальчик сидит у окна, собирает лего,
Сегодня погода не та, чтоб гулять до ночи.
Мой мальчик много где в этом мире не был,
Но он очень еще много куда захочет.

Я знаю, дружочек, ты думаешь много и грустно,
Взрослеешь быстро, я хронически не успеваю,
Ты почти мужчина… Сжимаю пальцы до хруста
И отпускаю тебя, пусть больно – но отпускаю.

Котенок пушистый, кто из нас кого согревает,
Кто кого много лет на поверхности держит взглядом?
Я знаю, дружочек, не избежать расставаний,
Но не надо пока еще, пока еще нам не надо…


Рецензии