Ты так по ангельски скромна

Ты так по ангельски скромна,
И словно птица ты игрива...
Ты безрассудно влюблена,
И как богиня ты красива...
В любви своей неповторима,
Ты как свечи дрожащий свет...
Чаруешь так неотразимо,
Я знаю, лучше тебя нет...

Твой жар, душе моей тепло,
И губы словно лепесточки...
То, что меня к тебе влекло,
Я выражаю многоточьем...
В хрустальном блеске льдинок глаз,
Сокрыты океанов воды...
Твои изгибы, мой экстаз,
Ты чудо дивное природы...

Слова несказанных признаний,
В устах твоих так хороши...
Ты и для глаз очарованье,
И упоенье для души...
И птицей раненой позволь,
Тебя желая, мне метаться...
Испить всю нежность, вынуть боль,
И навсегда с тобой остаться!


Рецензии
Красивое посвящение любимой. Спасибо за лирику. То, что прочла, понравилось. Удачи и творческого вдохновения!

Раиса Киевская   07.10.2016 08:11     Заявить о нарушении