Русская катушка

То есть ты будешь целоваться?
Пожалуйста, определись сразу.
Мне нужно от одиночества предохраняться,
Случайно не отцепить заразу.

Ты будешь писать мне цветные письма?
Как хочешь, но срузу уже я ничего не понял.
Глаза твои заячьи, но движенья лисьи,
Атома что ли тебе, электрона ль...

Воздуха неможко отдать до зарплаты,
Ты у меня останешься или в космос?
Луна заглядывает бессовестно под заплаты,
Накручивает от зависти на палец косы...

Секс вообще отменяется, по радио было даже.
Придётся загородить двери и прыгать голым...
Сколько нежности в магазинах спрятано от продажи!
Зато слёзы выдаются бесплатно здесь всем весёлым.

Зато капли смеха и таблетки ужасной страсти
Предлагают все аптеки с огромной скидкой.
Ты уже решила, что будешь моим несчастьем?
... Гонялась иголка за белой ниткой.


Рецензии