о викингах

Каждый викинг об этом знает,
Что витает над полем битвы
Им невидимый рой валькирий
Поджидая в бою убитых

Лишь герой упадёт на землю,
Толь мечом, толь копьём сражённый,
Тут же девы его хватают
И по радуге ввысь уносят

Где живёт бог великий Один,
Распахнув перед ним ворота
Дом Вальхаллы, сложённый с копий,
Возвестит о прибытье рогом

Его встретят погибших клики
В прошлых битвах и кружку пива
Подаёт дева с нежным ликом
И большой кусок мяса вепря

Начинается жизнь с начала
Несравнима со злой, земною
Затевают герои игры,
Чтоб всегда быть готовым к бою...


Рецензии
А в исламе сразу к тысячам девственниц уносят :)

Андрей Российский   06.10.2015 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.