Раз, два... семь

Я закрываю глаза, начинаю вести отсчет:
Раз – в тёмном зале случайно задеть плечо,
Руки сплести, наконец-то взглянуть в глаза,
Чтоб напрочь снесло запреты и тормоза.

Два – собрать волю, сделать финальный ход,
Увериться точно: «никуда теперь не уйдет».
Сбежать вместе в Питер, любоваться на фонари,
Смотреть разводные – вот уже вышло три.

Вместе ворваться в лето, греться в его лучах,
Пересчитать ресницы, родинки на плечах,
Ехать в одну квартиру, рядышком засыпать –
Так вот и пробежали четыре и даже пять.

Шесть – это кот под боком, ужин, уютный мир,
Тот, что создали двое, каждый ведь в нем любим.
Вместе – вот это счастье, страхи ушли совсем.
Я поднимаю веки. Вот и случились семь.


Рецензии
РАЗ,ДВА,ТРИ... ВОТ И ПОЛУЧИЛАСЬ ЛЮБОВЬ!!!

Анастасия Иванькина   05.10.2015 12:09     Заявить о нарушении