Когда эмоции через край..

Дурочка, закрой глаза, к чему эти слезы градом?
Если не ценят, толкают в спину- беги прочь.
Пусть лучше с тобой пустота будет рядом
И темная, безнадежно-глупая, как и ты, ночь.
Губы дрожат и нос покраснел, как в холод, 
А он- посмотри- все так же смеется и шутит.
Милая , так утоляют свой внутренний голод,
А этот невроз однажды тебя погубит.

Ведь ты и сейчас- шальная!- гуляешь по парапету,
Три шага вперед, два назад, сорваться- секунда...
Давно бы пора перестать верить этому бреду!
Сделай вид, что все хорошо, даже если " как будто"..
Девочка, не кричи.  Выдыхай, ну, не бойся.
Больнее не будет, больнее нельзя, понимаешь?
Ты все проходила, ты все выносила. Закройся!
Иначе в руках беспощадно холодных растаешь.

Не бывает вот так, чтоб любить, и все как на блюдечке:
Люди давно разучились смотреть к тебе в душу...
.......
Дорогая моя, несмышленая, преданно-Дурочка!
Этот мир там-в глубине-не последний раз
Разрушен.





Сумбурность... Но эмоции через край.


Рецензии
ОТПУСКАТЬ НАДО,ЕСЛИ НЕТ ЛЮБВИ!!!

Анастасия Иванькина   05.10.2015 12:38     Заявить о нарушении
Любовь-то есть... Только это у нас как палка о двух концах... То ли разная совершенно, то ли до тошноты похожая
И порой пробивает, как душу навылет, вот такими строками. Когда вновь получаешь в спину толчок.

Тая Берг   05.10.2015 14:35   Заявить о нарушении
Вот поэтому и вырывается все наружу в строках... Потому что отпускать эту тоненькую ниточку совсем не хочется... Своего человека сложно найти.

Тая Берг   09.10.2015 21:22   Заявить о нарушении