А Вы Зачем то любите меня...

Всё есть у Вас – в хрустальной люстре свет, шотландский плед и тапочки на ноги, диван, где можно прозябать сто лет… А Вы зачем-то любите дороги… Всё есть у Вас – камин, над ним мечи коллекционные, на столике сигары, и караоке можно подключить… А Вы зачем-то любите гитару. И есть жена, что поступает мудро, закрыв на всё глаза и не виня Вас будит фразой: «Милый, с добрым утром!» А Вы зачем-то любите меня…

***

Ты сегодня пьян и не брит,
Поругался с женой, снова слезы...
Думавший  о ней, разбит
В сердце,от нее, моем, занозы.

Все решил,поставив рюмку водки,
Отодвинув стул к ногам припав,
Фразы прозвучали по наводке
И кольцо ты снял,меня прижав.

"Будь моей женой? Ты хочешь? Правда? "-
Опустивши взгляд печальный свой.
"И за какие подвиги награда? "
Одеваю я кольцо тебе рукой.

"Я люблю тебя,и не куда не денусь,
Будешь моим мужем или нет."
Ради нас, ты знаешь я отважусь,
На себе и на любви -поставив крест.

Ты уснул...и на моих коленях,
Я уложила тихо на кровать...
Знаешь,а ведь я же верю...
Только ты вновь ляжешь спать.

А на утро, поспешишь домой,
И застенчиво свой взгляд опустишь...
Ты прости,мой милый, я с тобой...
"Здравствуй зая, снова пьян,
Ты пустишь?"

Слезы лью, целую твою грудь,
И курю на подоконнике...
Молчишь..
Ты же знаешь,я тебя люблю.
Пододвегая мое тело ближе....
Спишь....


Рецензии
Бывали мгновенья красивых
стремлений - казалось тогда, что весь мир
по плечу.... Нет, я не рыдаю, упав на
колени...Я просто уже ничего не хочу

Потому Что Жива2   06.10.2015 01:04     Заявить о нарушении