Лирика души

Это просто - лирика души,
А пока что в мыслях пустота.
Ревность - это тоже красота.
Ты её развеять не спеши.

Ничего не нужно усложнять,
Ни к чему ненужные слова.
Просто ты сегодня неправа
И не хочешь этого понять.

Может быть, попробую вернуть.
Может быть, когда-нибудь прощу.
И тебя до сердца допущу.
Чтобы вновь могла ты обмануть.

©Алмаз Ясный


Рецензии